Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в октябре!
Натяжные потолки от компании «Тверские Натяжные Потолки»
170000, Тверь, ул. Шишкова, 84
цена от 310 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Твери

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Твери.

Илья отзыв о компании «ПкТверь»
18-11-2019
Долго делали выбор, где заказать натяжные потолки. Обзвонили с женой порядка десяти фирм, на компанию ПкТверь вышли совершенно случайно. Очень удивленны оперативностью и пунктуальностью работы сотрудников!!! Цены очень удивили, а работа монтажников была просто на высоте!!! Спасибо!!!
Галина отзыв о компании «Олимп»
11-11-2019
Большое спасибо за потолок! Остались довольны вашей работой.
Георгий отзыв о компании «ПкТверь»
09-11-2019
Заказывал потолки в компании ПкТверь. Никаких нареканий нет, персонал достаточно вежливый. Буду вас рекомендовать.
Дарина отзыв о компании «Олимп»
08-11-2019
Заказывали в Олимпе потолки в зал и на кухню, белый и цветной. Замерщик Виктор приехал в день обращения,помог определится с цветом, материалом. Все грамотно объяснил. Теперь любуюсь на свой солнечный потолок. Спасибо от семьи Завьяловых))
Иван отзыв о компании «Олимп»
07-11-2019
Я- сам строитель,занимаюсь отделкой много лет и видел много потолков..,Олимп,на мой взгляд,одна из самых надежных и опытных организаций по установке натяжных потолков в Твери. Поэтому, себе домой потолки заказывал в Олимпе и своим клиентам их рекомендовал,все остались довольны результатом.
Вячеслав отзыв о компании «Олимп»
07-11-2019
Спасибо Олимпу за потолки! Сделали все на высшем уровне. Видно,что мастера своего дела! Спасибо!
Илья отзыв о компании «Олимп»
07-11-2019
Заказываю потолки в Олимпе уже не первый раз. Результатом всегда доволен. Когда первый раз заказывал у них потолки(лет 15 назад) других организаций,занимающихся натяжными потолками в Твери еще не было. Думаю,что за это время ребята набрали много опыта.. Вообщем,рекомендую!Молодцы!
Алина отзыв о компании «ПкТверь»
06-11-2019
Очень рады что нашли эту компанию, ребята молодцы. Качественно не дорого профессионально. Порадовали, молодцы!!!
Светлана отзыв о компании «ПкТверь»
05-11-2019
Вот наконец то закончился ремонт нашей квартиры. Особенно порадовали натяжные потолки от компании ПкТверь. Ребята подошли к вопросу творчески и сделали нам шикарные потолки в двух уровнях, разные цвета , красивые светильнички это просто супер. Спасибо компании ПкТверь за проделанную работу терпение и профессионализм.!!!
Сергей отзыв о компании «ПкТверь»
04-11-2019
Недавно заказали в компании ПкТверь натяжные потолки во всю квартиру, ЦЕНА очень устроила и качество выполненных работ не разочаровало. Все быстро и аккуратно.Мы очень довольны , жена в восторге, будем рекомендовать этих ребят всем своим знакомым))
Ирина отзыв о компании «ПкТверь»
02-11-2019
С начала порадовала стоимость натяжных потолков, после двухуровневые потолки которые мне сделали. Я в восторге. Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам данной компании, за их вежливость, терпение и компетентность в своей области. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, т.к. ранее столкнулась с другой компанией, после которой остался сильный негатив. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничать с вами и конечно же рекомендовать вас.
Сергей отзыв о компании «ПкТверь»
02-11-2019
Понравился быстрый расчет стоимости с помощью экспресс-теста. Потом заказал более подробный расчет в 2-х ценовых категориях по итогам замера. В договоре нормально прописаны гарантии, что редкость для сферы ремонтных и подобных услуг. Я – юрист, попросил поправить лишь некоторые нюансы.

На монтаж приехали в назначенное время. Установили глянцевый потолок.

Жена в восторге – от потолка, светильников (отдельное спасибо за схему) и от сервиса.
Светлана отзыв о компании «ПкТверь»
01-11-2019
Моя мама осталась очень довольна)спасибо огромное за качество потолков и_хорошо_проделаную_работу!
Марина отзыв о компании «ПкТверь»
01-11-2019
Эти летом делала ремонт в комнате дочери и заказывала в ПкТверь натяжной потолок с фотопечатью. Результатом очень довольны, потолок великолепный, установка была быстрой и без шума. Всем советую эту фирму.
Дмитрий отзыв о компании «Тверские Натяжные Потолки»
29-09-2019
Сделали всё на 5 с плюсом
Потолком очень довольны, что даже захотелось написать хороший отзыв!
На мой взгляд это лучшие мастера в городе.
Спасибо!
Светлана отзыв о компании «Олимп»
26-08-2019
Хочу выразить благодарность компании "Олимп".Заказывала потолки себе в квартиру,а потом и родителям. Замерщик приехал в день обращения. Сделали все быстро и качественно. Мы остались довольны.
Марина отзыв о компании «Седьмое Небо»
19-07-2019
Не первый раз заказываем потолочек в компании "Седьмое небо". Мастера все делают аккуратно, быстро. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, сделала внушительную скидочку на потолок. Спасибо Вашей команде и желаю дальнейшего процветания компании. Всем знакомым рекомендую и буду рекомендовать только "Седьмое небо".
Яна отзыв о компании «Седьмое Небо»
18-06-2019
Спасибо мастерам Роману и Алексею. Ребята, вы мои выручалочки. Ставили потолок в другой кампании, ужасно не аккуратная работа. Вызвали кампанию Седьмое небо. Все поправили, Просто превосходно! Отдельное спасибо Анастасии менеджеру, что задержалась после работы ради нас!
Дмитрий отзыв о компании «Седьмое Небо»
13-06-2019
Сегодня приезжали ребята из седьмого неба. Я их помню, т. к. приезжали не первый раз. Очень отзывчивые и толковые, сделали потолок на кухне. Качество превосходное. Очень толковый подход к работе. Спасибо им и организации Седьмое небо.
Надежда отзыв о компании «Седьмое Небо»
04-06-2019
Спасибо девочкам Седьмого Неба за помощь в выборе цвета. Спасибо ребятам Сереже и Жене за быстрый монтаж. Сделали все качественно, чисто.
Татьяна отзыв о компании «Седьмое Небо»
26-03-2019
Благодарю кампанию за индивидуальный подход к нашим "хочу так!". С мужем остались довольны и сделанной работой, и общением и вообще все достойно! Отдельное спасибо мастерам Андрею и Алексею!
Ксения отзыв о компании «"SKY"»
06-03-2019
В 2016 году заказывали потолок в большую комнату, сделали все быстро и идеально. Решили всю квартиру доделать тоже у них в 2018 году. Сделали все некачественно , кое-где есть небольшие лырки между стеной и потолком, швы на стенах неровные. И в маленькую комнату ещё карниз казахывали, они не оставили отверстия для занавесок, когда я позвонила попросила, чтобы мастера подъехали и сделали это отверстие. Мне сказали, что это не их проблемы и просто так они не будут никого направлять, что мы в состоянии это сделать сами. Вообщем отношение ужасное. Менеджеры хамят, а мастера теперь не квалифицированные.
Анна отзыв о компании «ПкТверь»
11-12-2018
В прошлом году Вы мне потолки делали по всей квартире. До сих пор смотрю и радуюсь им. Качество отменное, приехали сразу на замеры!! Что очень важно! С каталогами.., на месте выбрали и заказ не долго ждали) Тут же натянули потолок) Вы молодцы! В том же духе
Лера отзыв о компании «ПкТверь»
11-12-2018
Большое вам спасибо!!!ребята молодцы,все красиво,аккуратно сделали!а самое главное приехали в свой выходной!нам оооочень понравилось!!!

Ждите от нас еще заказов))))

Теперь всем хожу рекомендую именно вашу компанию))))

Еще раз спасибо за красоту,которую вы приносите в наши дома
Карина отзыв о компании «ПкТверь»
11-12-2018
Спасибо за потолки, ребята быстро приехали, и через день установили потолок в детской комнате. Обращались к ребятам неоднократно, всегда было приятно работать. Быстро реагируют и работают. Отвечают за результат. Спасибо! Искренне рекомендую.
Эльдар отзыв о компании «ПкТверь»
08-12-2018
Работа Вашей компании мне понравилась. Всё быстро и качественно. Рабочие работали сплоченно и профессионально. Нареканий не имею. Вашу компании теперь буду рекомендовать друзьям.
Василий отзыв о компании «ПкТверь»
08-12-2018
Большое спасибо за потолки. Это наши первые натяжные потолки. Всё очень быстро, качественно, и очень красиво. Рекомендую всем, кто решил сделать очень красивые потолки.
Элла отзыв о компании «ПкТверь»
08-12-2018
Мы в восторге! И от самого потолка (от качества, цвета) и от мастерства самого установщика. Быстро, качественно и умело.
Большое спасибо за такого работника, установившего нам потолок, которым мы очень довольны
Сергей отзыв о компании «ПкТверь»
06-12-2018
Делал ремонт в квартире, друзья посоветовали данную компанию. В принципе, даже не они, а те потолки, которые я увидел у них. В тот же день я записался на замер, а уже через несколько дней у меня дома был новый потолок. Спасибо, что все было сделано качественно и оперативно! Одним словом - молодцы!
Наталья отзыв о компании «ПкТверь»
06-12-2018


Спасибо большое за выполненную работу! Понравилось все: и подробная консультация специалиста, и внимательное отношение замерщика ко всем моим пожеланиям, и четкая работа специалистов, которые устанавливали мой потолок. Я очень довольна тем, что получилось!